Новая композиция Slayer


Cast The First Stone

В сети появился новый трек от невероятной треш металл группы Slayer под названием “Cast The First Stone”. Данная композиция входит в состав альбома “Repentless”, который, кстати, выходит на новом (для Slayer) лейбле Nuclear Blast!

Дата Выхода: 11 Сентября 2015 Года

Интересно, такая дата как 11 Сентября подобрано случайно или все-таки Слеера осознано взяли эту дату, чтобы подчеркнуть “особое” настроение альбома?

Как я уже говорил, Slayer недавно сменили свой старый лейбл American Recording на новый для них Nuclear Blast. Вот что по этому поводу говорит Kerry King:

“Nuclear Blast сделал своё предложение, и мы с Tom'ом сказали: "Мы должны узнать, что готовы предложить American Recording". Они были лояльны к нам, и мы долго сотрудничали, нам это нравится. Мы могли сразу подписать контракт с Nuclear Blast.

Slayer-Repentless

Но мы старой закалки и ждали ответа от American. А они, ну вы знаете... Они не хотели нас, это можно было сказать по предложению. Но мы чувствовали себя комфортнее, пока не дождались предложения, услышали его и перескочили на Nuclear Blast”

Для особо любопытных размещаю трек лист данного альбома:

01. Delusions Of Saviour
02. Repentless
03. Take Control
04. Vices
05. Cast The First Stone
06. When The Stillness Comes
07. Chasing Death
08. Implode
09. Piano Wire
10. Atrocity Vendor
11. You Against You
12. Pride In Prejudice

P.S. Лично я просто в нетерпении и очень сильно хочу услышать данный альбом.

Во-первых, так как он мне по звучанию напоминает один из любимых Слеерских альбомов “God Hates Us All”.

Во-вторых, это просто Slayer и от них так давно не было чего-то нового. Ведь весь “World Painted Blood” заслушан просто до неприличия! Плюс, интересно как себя покажет Гэри Холт на данном альбоме. Для тех кто не знает, Гэри с 1981 не просто держит группу Exodus на плаву, но и пишет действительно отличный трешак!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.