Мастер-класс Кико Лоурейро (гитарист Megadeth и Angra)!


Мастер Класс на Гитаре

Можно поинтересоваться, как Вы провели 3 ноября 2015 года? Если Ваш ответ не следующий “я был на мастер-классе нового гитариста Megadeth — Кико Лоурейро”, то данный пост на 100% для Вас. Так как Вы пропустили очень хорошее событие, но печалиться точно не стоит, потому что добрые люди из музторга записали данное событие и поделились им! За что я и наверно много других Мега фанов сказочно им благодарны.

Плюс, на данном мероприятии был переводчик, а это значит что все те, кто по каким-либо причинам не изучал английский язык, смогут понять и с наслаждением посмотреть мастер-класс.

Если же, Вы зашли сюда, абсолютно ничего не зная о таком гитаристе как Кико Лоурейро, то давайте я немного введу Вас в суть дела! Чтобы Вы сложили небольшое представление об этом гитарном товарище.

140305113204166666

Кико – Бразильский гитарист, из чудесного города Рио де Жанейро, за свою жизнь успел поработать с такими командами как Angra, Silent Moon, Blezqi Zatzas и в данный момент наслаждается жизнью в треш металл банде Megadeth.

Начал играть на гитаре с 11 лет, а именно на акустической гитаре, но примерно в 13 лет под впечатлением от таких именитых гитаристов как Ван Халлен, Ренди Роадс, Пейджа и Хендрикса пересел на электрогитару. Далее дела у него начали идти еще лучше! Уже в 16 лет он выступал в ночных клубах Сан Пауло, а в 19 лет стал одним из основателей одной из самой популярной бразильской металл команды (после Sepultura) Angra.

Бонусом ко всем выше перечисленным заслугам, Кико еще и полиглот, так как кроме родного португальского языка может говорить на японском, английском и французском! Подобные таланты определенно достойны уважения.

Ладно, это все чудесно, но Вы как-никак пришли за мастер-классом. Он доступен для просмотра в плеере ниже, поэтому жмите на кнопку плей и получайте удовольствие от просмотра…

Яркий и позитивный мастер класс, ровно, как и сам Кико Лоурейро и честно говоря, мне уже не терпится услышать новый альбом дядьки Дейва, думаю, он будет еще более мелодичным, чем обычно, но это отнюдь не значит, что он потеряет в драйве и энергии. Определенно я надеюсь на хороший баланс, мегадет умеет делать подобные штучки, я в них не сомневаюсь!

Плюс очень хочется посмотреть на что способен Кико, ведь Крис Бродерик был несомненно чрезвычайно мощным гитаристом, да и в команде он смотрелся очень хорошо! А что же думаете Вы о данном видео и о грядущем альбоме Megadeth? Поделитесь со мной своим мнением, уверен, у Вас есть несколько хороших мыслей по данному поводу.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.