Архивы по месяцам: Сентябрь 2014


1
Интервалы в музыке Приветствую друзья музыканты! Рад, что Вам приглянулась такая обширная тема как — “музыкальная теория”, ведь в этом текстовом уроке я расскажу Вам про интервалы в музыке! Готовьтесь к тому, что для того чтобы понять эту тему, Вам нужно быть максимально сосредоточенными, иначе Вы будите просто читать буквы и слова совсем не понимая сути.

Музыкальные интервалы


Метроном для гитары Доброго времени суток гитарист! Не знаю как Вы, а я пишу эту статью поздней ночью, просто в голову пришла идея, которой мне очень захотелось поделиться с Вами! Поэтому, незамедлительно перехожу к сути…

Волшебный Метроном


Интервалы Приветствую, любитель музыки! В этом уроке затронута удивительно важная тема для каждого музыканта, а не только гитариста! Именно поэтому, я много раз улучшал это видео, стараясь сделать его наиболее мощным, доступным и понятным!

Поразительно доступное и понятное объяснение интервалов в музыке!



1
Композиции для гитары Доброго времени суток! Мне пришла очень хорошая идея по заполнению раздела – “Советы и рекомендации”, суть этой идеи в том, чтобы начать писать статьи подобные этой (смотрите заголовок). Решил начать со свипа, так как эта тема интересует очень многих моих читателей!

10 Песен, которые поднимут Вашу игру свипом на новый уровень


2
Уроки музыки на гитаре Приветствую читатель! Добро пожаловать, в раздел по основам музыкальной теории, надеюсь, Вы уже ознакомились с предыдущими статьями! Ведь в них так же излагается довольно важная информация, поэтому, рекомендую прочитать их до того, как целиком и полностью Вы погрузитесь в этот материал.

Теория для гитариста — знаки альтерации, ключи, лады


1
Теория для гитариста Добро пожаловать на первый урок по музыкальной теории! В этом видео я расскажу о самых основах такой объемной темы как — музыкальная теория для гитаристов. Этот видео урок хорошо подойдет тем, кто только думает начать изучать музыку и еще не знает много "сложных" музыкальных терминов.

Вводный Урок по Музыкальной Теории Для Гитариста